欢迎您来到黑龙江省和记误乐APP下载生物科技有限责任公司!

  • 资质认证
  • 支付安全
  • 保险赔付
  • 售后无忧
  • 新闻发布 > 详细内容

  • 总局:加快提交营养素保健品补充资料

    1697 分享 收藏

    营养素保健品新政出台。近日,国家食药总局保健食品审评中心发布关于加快提交营养素保健品补充通知。现通知如下……

  • 3156医药网讯 营养素保健品新政出台。近日,国家食药总局保健食品审评中心发布关于加快提交营养素保健品补充通知。为落实《总局关于保健食品备案管理有关事项的通告(2017年第16号)》(以下简称《通告》)的相关要求,加快在审列入《保健食品原料目录(一)》的原料生产和进口保健食品(以下简称营养素类产品)的审评审批工作,营养素保健品新政通知如下:

    一、自通知发布之日起,各类审评意见将以电子《审评意见通知书》形式发布,申请人凭用户名及登录密码领取意见,审评中心不再发放纸质版审评意见,申请人领取审评意见后应尽快补正资料。

    二、2017年3月30日前,完成补充资料提交的营养素类产品,我中心将按《保健食品注册审评审批工作细则(2016版)》规定的程序和产品技术要求组织技术审评,逾期未提交补充资料和补充资料不符合保健食品技术审评要求产品,按照《通告》要求将可能转入保健食品的备案管理。

  • © CopyRight 2016-2017 黑ICP备16003497号-1